Стратег

В подъём , с рычаньем все силы собрав,
Вползает трудяга МАЗ,
Трал под завязку железом забит,
И снова в который раз.

Опять перевал, и подъём без конца
Все встречные сбросили газ
Родной вывози, дотерпи, дотяни
Молился я каждый раз

Ты год на гражданке, военная стать
Осталась в твоих чертах
И камуфляжный окрас сохранив
Привык ты упорством брать

Списали , ну что ж ты своё отслужил
Спасибо скажем не раз
Натужно ревя, перевал одолел.
Послужим, спасибо МАЗ.


Рецензии