Литавры гнева Бога!!!

В литавры бьёт сам гнев Господний ,
чем души холодит лжецов ,
 на вразумленье он направлен
всех словоблудливых - творцов .
 С небес знамением - страшащим ,
 грозит им праведным перстом ,
понять давая, непокорным ,
 что ожидает их потом .
Тот гнев небес, за прегрешенья ,
 посильно глушит сатана ,
Летит давно, к чертям - собачьим ,
 многострадальная страна .
Анафемы - достоин каждый ,
 кто это видит и молчит .
Забвенье обществу такому ,
искомый результат, прочит !!!                Никул


Рецензии