Звонок в дверь

Тёмная комната.Старый диван в клеточку.
Я помню о вас и держу в руке сирени веточку.
Сумерки.Тихо.Звонок чуть слышно в закрытую дверь
Сквозняк гуляет туда-сюда в оконную щель .

Ваши глаза теперь слишком близко ко мне .
Расскажите мне о вашим сегодняшнем сне.
Я не сдержусь и крепко обняв,скажу,что скучала
Была ращдражительной и всю неделю ворчала

Вы просто знайте,как сильно я люблю ваши плечи
И помню каждые наши встречи
Гасите свет и курите свои противные папиросы
Мне жаль вас,ведь устанете слушать мои вопросы


Рецензии