Люблю деревья в белых кружевах

Люблю деревья в белых кружевах
Наряд невесты так приятен взгляду,
В нем красота и нежность сплетены
Придав великолепие наряду.

Как не любить такую красоту?!
Душа поет о грусти забывая
Я жизнь люблю смотря на кружева,
Что сплетены с божественностью рая!

Как много у природы разных лиц
И гардероб заполнен до отказу,
Она без возраста известная модель
Всегда готова к модному показу.

Люблю ее и в кружевах и без,
Люблю ее одетой и нагою,
Люблю ее и доброю и злой
Она дана нам Богом таковою!


Рецензии