С добрым утром

С добрым утром чудесным родная красавица
Новый день настает, полный солнца огня
Давай кофе попьем и ещё поваляемся -
Это праздничный день для тебя и меня

Торопиться зачем и погода не дачная
Сильный ветер играет  затихшим  дождём
Мы веселую ночь в темноте новобрачную
Вспоминаем с улыбкой сегодня вдвоём

Необычное это,на чувствах взошедшее
Руки - лебеди - птицы по коже скользят
Мы любовь свою верную, порой сумасшедшую
Вспоминаем влюбленно- мурашки до пят

Я тогда плавал в неге любви бесконечности
Неизведанный быт отношений был мил
Золотой свет души при такою сердечности -
В многогранности чувств я тебя полюбил

Что ещё оставалось - дорожкой проторенной
Что пришла издавна от отцов и дедов
Нам по жизни идти,  и душой успокоенной
Просто жить на величье традиций веков

С добрым утром моя ты жена и красавица
Новый день настает, полный солнца огня
Мы друг другу с утра от души улыбаемся -
Будет праздничный день, я целую тебя...

13.05.2019

      ***** Александр Терек


Рецензии
Утро эпиграфом дня,
Вас пробуждает, маня
В чувств вдохновенный поток,
Ваша любовь - лет исток.
ПУСТ ВСЕГДА ВАШИ РАДОСТНЫЕ УТРЕННИЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИНОСЯТ ДИВНЫЙ НАСТРОЙ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!! ЛИРИКА СТРОК ДАРИТ РАДОСТЬ, СОЗДАЁТ ЧУВСТВЕННУЮ ПРАЗДНИЧНОСТЬ!

Николай Вершинин 2   01.09.2020 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай!))

Александр Терек   01.09.2020 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.