Сомнительная слава...

Афганский трафик героина,
Он под присмотром Пентагона,
Весьма правдивая картина,
Про этот бизнес гегемона…,
То, ЦРУ скандалы сотрясают,
На это есть, свои причины,
Как их агенты дурь сплавляют,
Штурмуют, так сказать, вершины,
Теперь «вояки» засветились…,
Желая, долю поиметь,
Они на деле убедились,
Как можно, руки там погреть,
Земля пуштунов, развращает,
Соблазн действительно велик,
Там Пентагон, всё совмещает,
В делах своих, он многолик…,


Рецензии