Бабушкин козлик

БАБУШКИН КОЗЛИК.
-За что же, бабуля,
Тебя козлик любит?
Тебя обнимает?
Тебя приголубит?
- За то,что кормить
его буду зимой,
За то, что поить
буду чистой водой.
Ты тоже, Настёна,
его полюби!
Со мною корми
и со мною пои...
Тогда он сумеет
тебя оценить
И будет любить.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии