О тебе

Ты будешь мне ночами часто сниться,
Я буду верить, что вернёшься вновь,
И не могу с тобой ни как проститься,
Я так хочу познать твою любовь.

Ты навсегда уйдешь, и растворишься,
В тумане кольцевых дорог,
И я готов с самим собой проститься,
Уйти туда, где нету выхода из снов.

Я больше не услышу твоей сладкой речи,
И не увижу твой прекрасный лик,
Лишь думать о тебе я буду вечно,
Пока горящий дух во мне не стих.

Я не увижу больше твои кари очи,
Я помню запах лишь твоих волос,
Твой взгляд, во мне на вечно приколочен,
И нету сил избавиться от слез.

От слез, что в памяти моей тревожат,
Воспоминания, как мы под северной звездой,
Вдвоем, уходим прочь из ночи,
В последний раз останемся вдвоем.

И ты уйдешь, а я один останусь,
Ты позабудешь это навсегда,
Уйдешь туда на век, в закрытое пространство,
И будешь счастлива от ныне навсегда!


Рецензии