Дождь по тратуарам

Серый,тусклый день.Дождь.Грусть
Солнце,скройся! Дождь идёт пусть.
Ложатся тихо на стекла капли дождя,
А я жгу  прошлое серьёзно и не шутя.

Осенняя меланхолия прекрасна.
Это ваша весна лживая,ужасна.
Летит пепел тихонько с конверта,
А вместе с ним и глупость момента.

Мой друг,желаю вам спать ночами,
И быть окутанным лживыми речами.
А у меня все,пожалуй
И больше вранем свою лисичку не балуй


Рецензии