Междометия Любви

В любви не нужно громких слов...
Речей немыслимых не надо.
«И-а!» -есть громкий крик ослов...
А «вау!»- лидер хит-парада.

Сейчас я приведу пример
О междометиях условных.
Готов?  Как юный пионер!
Сейчас о возгласах… любовных!

С прелюдий надо мне начАть...
Ведь мы не звери, просто люди.
Вначале будем мы молчать...
Пока вам разминают груди.

Стакан полнее наливай...
Для разогрева чувств и мысли.
И вот послышались нам  «Ай!»,
Под потолком они зависли.

Затем идет глубокий вздох...
И сердце учащенно бьется.
И страстное, как песня,  «Ох!»,
Не говорится, а поется.

Ресниц пленительный размах...
А на губах росинки пота.
И крик почти мы слышим «Ах!»,
Любовь - нелегкая работа.

Как будто парус кораблю...
Наполнят возгласами  чувства.
Мы слышим сладкое «Люблюююю!»...
А это, блин, почти искусство.

Финал красивый и большой...
Закончится  всегда дуэтом.
Слова: « О, боже! Хорошооо!»
Но я пока молчу об этом!


Рецензии