Не долго музыка играла...

Не долго музыка играла
В обманчивых пустых сердцах.
Она лишь тенью проскакала,
Оставив в душах полный крах.

Они ведь думали, что вместе
Все в этом мире ни по чем,
Обман, иллюзии, надежды
Развеялись во сне ночном.

Он ей сказал: до скорой встречи,
Она сказала: да, пока,
А после ни звонка, ни речи,
О том, увидимся когда.

Он заточен в своём сознание,
Не может выхода найти,
Она нашла своё призвание,
И знает, как к нему идти.

Сказать прощай они не в силах,
Уйти, в чём суть, не поняв,
Мы этим многие грешили,
Исчезли, слова не сказав.


Рецензии