Мои слова! Тебе!

 
В стихах, может смысла никакого нет.
Все понятно изложено прозою.
Все живое стремиться на свет,
Ощущая тепло своей кожею.
Где то там,- где плывут облака,
На Земле отражаясь ликами,
Зарождается за строкою строка,
Солнечными возвращаясь бликами.
А улыбка твоя мне в ответ,
Я ж тебе не сказал ни слова,
Собирал я их столько лет,
А оказалось ,- ничего не готово.
Может завтра,- наверняка,
Через осень весну и лето,
Жду когда, упадут с потолка -
Слова, затерявшиеся где то.
Конечно смысла никакого нет,
Чужие слова, повторять как свои,
Нам в руки выпал счастливый билет,
Но где же слова, - те что мои?
          ****************
И вот земля летит из под ног.
Слова рассыпаны под небесами.
Я собираю их за слогом слог,
И кажется , начинаю говорить стихами.

 
Это нам с тобою букет,
Его по строчкам сложили мы сами,
В песне появится новый куплет,
Наполненный нашими с тобой голосами.

03.09.2018


Рецензии
Прекрасные стихи Владимир. Всего добого Иван.

Иван Терёхин   21.05.2019 16:05     Заявить о нарушении
Иван ! Признателен за отзыв! Ценю.

Владимир Ионин   21.05.2019 17:28   Заявить о нарушении