Кавалер в фетровой шляпе

Мы снова встретимся в тёмном переулке
Я с ума схожу от каждой такой прогулки.
Вы берете меня крепко за холодную руку.
И забираете насовсем мою меланхолию и скуку.

Я ваш свехнувшийся и  бездарный поэт ,
Что пишет иногда никому непонятный бред.
А вы мой талантливый скрипач ,
Когда вы слишком близко мне нужен самый лучший в мире врач

Мой кавалер,что ходит в таинственном чёрном.
С взглядом загадочным и отреченным
Дайте свою шляпу мне она больше идет,
Я сегодня буду болтать с вами всю ночь напролет


Рецензии