ситуации

Бывают в этой жизни случаи
когда вам некому помочь
и в эти тяжкие минуты
душа болит и кажется не смочь

вам изменить ту ситуацию
и жизнь свою всю изменить
вы сделать то уже старались
не изменилась ваша жизнь

И вы впадаете в депрессию
уныл тогда что в сердце дух,
но обратитесь к Христу сердцем,
поверьте что изменится все вдруг

Есть Бог что может все исправить,
но изменения Свои
Он с сердца только начинает,
примите в сердце Его Жизнь

И пусть покой что в вашем сердце
и радость что внутри него
зависит только лишь от веры
и не зависит от того

ваши глаза что в жизни видят
ведь все уже старались изменить,
потратили напрасно силы
и стала хуже только жизнь

Тогда зачем вам вновь пытаться
тех действий применять здесь алгоритм,
который оказался неудачным?
Подход вам нужно изменить

поверив в то, что Бог Небесный
по вашей вере во Христа
всю вашу жизнь вдруг Сам изменит,
но вера ваша в сердце та

должна быть настоящей в самом деле
и если верите в то вы
унылый дух уйдет из сердца,
изменится у сердца жизнь

из сердца же источники бьют жизни
и ваша вера в жизнь войдет
и Божьего покоя силой
и радостью изменит всю ее

По своей вере поступайте
как будто бы имеете вы то
что вера ваша представляет
и вера ваша в жизнь войдет

Да, это ни легко, ни просто
наследует все только тот
кто в жизни сей в божественном покое
победу верой обретет

фото загружено из открытого источника


Рецензии