Леди-Счастье

;
На берегу реки могучей.
Там Жигулевские, где кручи.
Жила- была одна особа.
Понятно женского, что пола.
Особа та, как лучик света.
Как Муза для пера поэта.
Как яркий полдень, как напевы,
Весны журчание. Королева!
Она улыбкою своей
Лед превращала в лебедей.
Дарила свет. Дарила Счастье.
И защищала от ненастье
Всех окружающих людей.
Талантов кладезь и души.
В ней столько вложено природой:
И слух, и голос, рифмы такт,
И кисть умеет в руки взять.
И не кичится красотой.
Как человек она простой.
И в Тоже время уникальна.
Жила с рождения, изначально
На берегу реки могучей.
Из тех что разгоняет тучи
Своей улыбкой, взором жгучим.
Испепеляет в дым сердца.
Она сначала до конца
Вся будто соткано из чудо.
Про красоту ее не буду
Писать я долго. Потому что,
Ее портрет Вам скажет лучше
Про красоту. Перо я брошу
И Наслаждаться буду дольше
Её телесной красотой.
Она украла мой покой


Рецензии