Кошмар Зе в майскую ночь

                Драматическая пьеса,
                Но у ней смешной финал.
                Вышли комики из леса,
                Главный трагика пинал.

                Не понравилась им пьеса,
                Где так много лишних слов.
                Будем мы с улыбкой беса
                Молча всех лишать голов.

                Драматическая пьеса
                Превратилась в жуткий сон,
                Даже комикам из леса
                Будет страшен он.

                Превращают нас в кого-то,
                Даже страшно говорить.
                Их актёрская работа-
                Всех дурить,дурить,дурить.

                Режиссёрская задумка
                Превращает драму в фарс,
                Инкассаторская сумка
                Раздаёт конфеты Марс.


Рецензии