Озёра

В Карелии озёра так прекрасны,
Что отражают неба красоту.
И облака по глади пробегая,
Как в зеркало глядят в него.
Кувшинки радостно плескаясь,
Дарили аромат цветов,
Деревья стройно огибая,
Как стражи охраняют берега.

13.05.2019.


Рецензии