Цветопад

В   саду   сегодня  цветопад
Деревья  свой  наряд  меняют,
То  лепестки  кружат  кружат
И   зиму   мне    напоминают,

Исчезнет  с  ними     аромат
И  жизни   новая    страница
Рожденная  весной, в  цветах
Нальётся плодом,  возродится.


Рецензии