***

Ни радости,ни счастья,ничего...
Лишь грусть,тоска,одно уныние
И каждый день я думаю о том
Как справиться мне с этим бременем

Порой приходят мысли спорные
Что будет если сделать так.
А если сделать по-другому.
То будет выход ли тогда?

Ведь хочется вздохнуть,увидеть свет,почувствовать свободу
Но цепи нынешних проблем меня затягивают снова

А может лучше будет так,а как иначе я не знаю
Смириться с этим я могу,но стоит ли?Понять мне сложно

Смирившись
Буду я один
Как был до этого всегда
И грусть,тоска,печаль ,обида Настигнут вовремя меня

Но все же если не смирюсь
То мне придется очень сложно
Ломать все цепи,рвать,метать
И не задумываться снова -
,,Что будет ,если сделать так?»
А делать так как будет нужно

Пройдя сквозь этот путь нелегкий
Я буду верить лишь в одно
В ту радость,счастье и свободу которые искал давно.


Рецензии