Я буду эхом... Отзовись!..

Я буду эхом... Отзовись!..
В глухой пещере и каньоне.
Ты слуха моего коснись
И светом отзовись, прошу, ты мне...

Средь стен тебя я всё ж найду,
К тебе родной, родным вернусь.
С любовью в дом я наш войду,
Боялся да!.. Но не боюсь...

Устал бояться, только верю,
А может быть всё это зря.
Душе больны все те потери,
С кем жил с любовью и любя...

Мой мир замкнут, но есть друзья
И мир души моей всё шире.
Один не буду никогда
В безумном и бегущем мире...
(экс)


Рецензии