когда то и мы не вернемся из амрбен кульсума

Когда то и мы не вернемся.
А все караваны ушли.
Когда то и мы улыбнемся.
В улыбках последней зари.

Улыбка останется с нами.
Потом пропадет навека.
Когда то и мы за богами,
Уйдем,где звенела река.

Когда то.А все затихает.
Пески вдруг в ночи упадут.
Песок серебристо растает.
Его никогда не найдут.

Там будет забыта пустыня.
Там будут забыты века.
Придет роковая богиня.
И сердце убьет мотылька.


Рецензии