Деловой гражданин

    ДЕЛОВОЙ ГРАЖДАНИН

 К чёрту мне все эти маски –
 Нужно быть самим собой,
 К чёрту бредни, к чёрту сказки –
 Гражданин я деловой…

 Обожаю есть бананы –
 Я люблю свою жену,
 От детишек полупьяный –
 Во любовном я плену.

 Жаль, нам не хватает бабок –
 В джунглях бедно мы живём,
 Но у нас в семье порядок –
 Даже водку мы не пьём.

 В цирк устроюсь на работу –
 Сразу быт налажу свой,
 Для семьи куплю тойоту –
 Ведь парнишка я крутой…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии