Этот шёлк

теряет шёлк прохладу на тебе,
и торопясь собой
— по всей тебе —
пролиться,
он жжёт тебя
— тебя в себе —
глотает,
пенится,
искрится

и освещая комнат полумрак,
под никель
лесенок
посуды,
по дому ходит лютый враг
спокойствия,
порядка,
и простуды


Рецензии