Посвящается Валерии Мелиховой

Посвящается Валерии Мелиховой

Твой образ создан не в газетах,
В нём нет ни сплетен, ни грехов.
Он жизнь и творчество поэта,
Но виртуальность, из стихов.

Владея словом виртуозно,
Ты в самой сложной из стихий,
Творишь свой мир, так грациозно
И смело нанося штрихи

Пронзаешь полости пространства,
Многоэтажностью картин,
Лишённых всякого жеманства
Разновеликих величин.

Ты не приемлешь лицам маски,
Отдав им сильные мазки
Черпая после, как в гримасах,
Нюансы счастья и тоски.

Да, ты художник, лёгким словом,
Паришь в творениях своих,
Увидев старый мир по новой
И зажигая в нём огни

Несёшь через свою реальность
Девичьим флёром надушив,
Придать сердечную тональность
Творения твоей души.


Рецензии