О русском языке

  Скажу ,к примеру, я на русском               
  Одну лишь фразу в смысле узком:               
  "Прости меня ,мой гость Кирилл,               
  Я что-то БОРЩ ПЕРЕСОЛИЛ."               
  Звучит в широком понимании               
  Такое фразы толкование:               
  "Сказать тебе ,Кирилл, позволю,               
  ПЕРЕБОРЩИЛ я что-то с СОЛЬЮ."               
  Отсюда вывод сделал ,брат:               
  Язык оттенками богат!


Рецензии