Слякоть

Мы каждый
                по своим делам
Пойдём из маленькой кафешки,
Неся домой ненужный хлам -
Любви
          остывшей головешки.
Сквозь лабиринт
                бетонных плит
И пешеходных переходов...
И сердца крОшится гранит
От мерзкой
                и сырой
                погоды.


Рецензии