Воскрешение

Взгляд всё выше и выше и выше
Тайн всё меньше и меньше и меньше
Он стирает как-будто всё лишнее
Отношения бывшие вещи

И сверкая уже чистотою
Да такой что для взгляда как бездна
Ослеплённый её наготою
Понял он что бежать бесполезно

В бездну прыгнул - всё глубже и глубже
Но теперь уже время стирая
Он летел распахнув свою душу
В том полёте опять оживая...


Рецензии