Сестра таланта

Кристина, ныне ты сестра, джекпот авансом! 
 
На роль богатства скромный братик утверждён, 
 
В фиктивных миксах ДНК 
мораль азартна, 
 
Серьёз под следствием, на воле правит стеб. 
 
Феноменально я в добро вживляю зло, 
 
Лишь те, кто понял, оценил – титаны жанра, 
 
Стрижёшь ты словом уши сливочных ослов, 
 
Довольно коротко.. А то ж – сестра Таланта.


Рецензии