Майский Питер

    Обычный Питерский денёк

Обычный Питерский денёк прошёл:
С утра туман был, позже дождь пошёл,
Прохладно было, даже очень.
Ведь это Питер, а не Сочи.
Похоже, что теперь зонтов
Нет только у ворон, котов.


    Питерский новострой

Дом построили «престижный»:
Есть лепнина, есть газон,
Есть охранник звероватый,
Метр квадратный – миллион.
Чурками дом был сработан –
Кривобок, как инвалид…
Этим жутким новостроем
Городской испорчен вид.

13.05.19


Рецензии