Испанские сны

Строгих испанок объятья
Снятся российскою ночью.
Их сумасшедшие платья
Шанс мне дают, чтоб заочно

Броситься в синее море,
В готику узких проулков.
Словно, не злясь и не споря,
Выйти на чудо-прогулку.

А после, в углу в старом баре
Выцедить страсть из бокала,
В танце отдаться гитаре,
Быть той звездой, что упала.

Но загремело кастрюлей
Новое утро России,
Жизнь возвращая (мою ли?),
Сон прогоняя красивый.


Рецензии