Поэма рождения

Белым,майским утром родилась пятнистая лошадка
На сухом, рисовом сене
В тишине, в конюшне тёплой
Моё сердце озарило искрящийся свет не забываемого счастья
Она будто смотрит на меня, не отрывая взгляда
На ветру развивается серенькая грива

Через все кукурузное поле протягивается смех
Ветрянная мельница размельчает пшеничные зерна
Последний гвоздь будет забит в старый гроб
И на веки вечные залит холодной землею


Рецензии