Огонь и лёд

В твоих объятьях пропадаю,
Ты жертвуешь собой в моих.
Что делать нам с тобой - не знаю...
Нет мест в купе для нас двоих.

Не плыть нам вместе по течению,
И не гореть в одном костре...
Нам невозможно, к сожалению,
Быть рядом на одном одре.

Я - лёд, коварный и опасный.
Ты - беспощадный злой огонь.
Нам наши чувства неподвластны...
Нам не идти - ладонь в ладонь.

Огонь и лёд сгорают в ссоре.
Кому и как на свете жить -
Их чувства тонут в вечном споре.
А значит... вместе нам не быть.


Рецензии