Взаимность

За услугу - услуга! -
Верным другом - мне  будь!
Ты-моя!-Любовь и Подруга!
Нам один на двоих-до Конца верный путь...

Пусть подвергнусь я карам-
Если нашу Любовь - захочу  я  предать...
Судьбоносным  ударам -
Господь сможет меня покарать...

Не сравнюсь  со  Святошей-
Стан твой крепко обнят-мной у всех навиду...
Ты в ответ прошептала:"Ты мой милый, хороший"-
Знаешь точно-этой Ночью - к Тебе я приду...

Вот такая Взаимность! -
не уступит ничуть...
В постоянстве-Невинность,
Приглашаем - взглянуть!


Рецензии