Что удивительно, но встреча...

Что удивительно, но встреча
Могла б во-век не состояться,
Да и зачем той страсти браться,
Коль чувства так и не излечат?
Перечат ли? Калечат душу?
Ответа никогда не знаю.
Хожу частенько я по краю
Не потому, что я не трушу.
Нарушу слово, к сожаленью,
Храня таинственность во взоре
И, стану непременно вскоре
Невыносимым для прочтенья.
Без сожаленья. Без потери.
Без понимания предмета.
Я просто не пишу про это
И не стучу в чужие двери.
Вспотели от волненья руки,
Глаза до пОла опустились,
Предчувствия, увы, не сбЫлись,
Законом каверзной науки,
Но... Встреча, всё же, состоялась.
По-новой страсть воспламенилась,
Мгновенно как-то оголилась
И... Больше просто не смеялась.


Рецензии
Прекрасно, что состоялась, Вячеслав!

Жюр22   14.05.2019 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   14.05.2019 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.