Есть любовь...

Есть ЛЮБОВЬ, всё остальное -
Вкусное враньё.
Все слова - вино хмельное,
Мысли - вороньё.

Если любишь, не обманешь,
Чувства не продашь,
Никогда любовь не станешь
Брать на абордаж.

Не задумываясь, встанешь
Грудью за любовь,
Все проблемы раскидаешь,
Пустишь бедам кровь.

Если любишь, значит - любишь,
Без банальных слов.
Жизнь отдать до капли будешь
За любовь готов.


Рецензии