Вокзал где встретил я тебя и потерял Наша станция

Вокзал где встретил я тебя и потерял
Наша станция и наш причал,
Где я тебя девчонкой целовал!
А ветер русыми кудряшками играл!
Но жизнь большая и поезд опоздал,
Расстались навсегда, но кто же знал!
Прошло уже не мало лет
И вижу снова я тебя, в руках букет...
От радости, я голос потерял •••


Рецензии