Моя девочка росла ты как цветок! Шагнула ножками и

Моя девочка росла ты как цветок!
Шагнула ножками и встала на порог.
Кинулась к тебе, вдруг упадёшь,
Но ты смело пошла вперёд.
За шагом шаг, за годом год,
Мой ребёнок крепнет и растёт,
Взрослая красавица моя!
Быстро, не заметно подросла.
Годы...Годы промелькнули в миг.
Жду я внука •••


Рецензии