Твои меткие фразы

Я люблю твои меткие фразы .
Их как четки я грею рукой , -
И тогда одиночество сразу
Мне меняет костюм и покрой ,

Ностальгируя без аритмии
Голубых и прозрачных вен ...
Я люблю все слова простые .
Я люблю время перемен .

     13 05 2019 vv
     Фото ночной Ялты , вчера .


Рецензии