Душа молодеть не желает...

Душа молодеть не желает,
Впустив сквозняком холода,
Минутками утяжеляет,
И грузом ложатся года.

Понять торопливо пытаюсь,
Прислушавшись к ней , что не так,
Быть может ,  иначе питаюсь,
По возрасту , нет — не толстяк...

А лето бушует свободой,
Щебечут синиц голоса,
Летающих под небосводом,
Зовущих в мечту , голося...

Сижу в комп уставившись грустно,
Пытаясь занять чем-то взгляд,
Куда исчезают все чувства ,
Когда даме за пятьдесят?


13 мая 2019


Рецензии