Скажи мне милая...

Скажи мне милая,зачем мы встретились?
Зачем страдает в одиночестве душа?
На сердце твоём чувства не отметились,
Ты убежала,мою голову вскружа.

Скажи любимая,может обиделась?
Может не нужные слова тебе сказал?
А может,что-то вдалеке послышалось,
А я люблю тебя,всего лишь прошептал.

Гадаю,думаю,а сердце мается,
Ну почему меж нами пропасть пролегла?
И жду я вновь тебя,душа терзается,
Ну как мне жить теперь,родная,без тебя?


Рецензии