Твердите мне о нелюбви...

Твердите мне о нелюбви,
Я всё-равно Вам не поверю.
Мы будем вместе! Селяви!
Я не уйду... не хлопну дверью!

Кричите мне о нелюбви,
Я всё-равно Вас не услышу.
Мы будем рядом! Селяви!
Зря не пытайтесь сбить мне крышу!

Ругайтесь, злитесь на меня
Сколько угодно! Прочь гоните!
Я знаю - это всё любя...
Лишь, умоляю, не молчите!

Уверен я, когда-нибудь
Любовь раскроет мне объятья!
А мой, к любви нелёгкий путь,
С улыбкой буду вспоминать я.


Рецензии