Хочу прижаться рано утром к телу, К твоей расслабл

Хочу прижаться рано утром к телу,
К твоей расслабленной груди....
Чтоб ты губами сжал сосок , сказал :"Люби! "
И забилось сердце бы в груди,
Заныло всё, от поцелуя, милый...
Целуй ещё, не жди...
Когда холодная ладонь найдёт, сожмёт,
Горячий мой родной ,меня возьмёт...
И тело изогнется , задрожит. •••


Рецензии