Пошлые нравы не прижились

В Грузии патриотизм, он развит. Как и в Киргизии.
Однако, - чай растет в Грузии. И они, несомненно, "не колдуют", а любят свой чай, местный.
Индус тоже чужое вряд ли захочет. Экспорт подозрительный.
Чем богаты!
Сидит вечером грузин на веранде, ему приносят чай "Липтон", официант.
- Ты чего, сынок, охрэнэл? Сам такой пэй! С таким названием! Ты в моем номере уже постелил?
Вот такая проповедь у изумрудных холмов.

5.12.19 (С)


Рецензии