Гармония

   ***
Гармония - в единстве всех Миров,
Сознание наполнивших сиянием,
Тайн Бытия пронзающим покров,
Путь освещающим в глубины Мироздания,
Где вечной Беспредельности простор,
Как полотно, из судеб соткан нитей,
Равнины бренности и пики Знанья гор,
Влекомые безудержно Наитием,
Творим прекрасное в потоке серых дней,
Разим невежество везде неколебимо,
Высоты Духа, сколь же с них видней
Мир Красоты в его необозримом
Богатстве красок, радости Любви,
Несметных к Духотворчеству возможностей,
В Сердцах соратников могучие огни
И дерзновение всей мощью непреложности,
Преисполняют каждый малый миг
Благодарение и пламень вдохновения,
Блажен, кто мудрости гармонии достиг,
Обрёл её с Всевышним в единении!
   ***


Рецензии