Mood

Крышу снесло
Поставлен навес
Молюсь по причине тебя
И без
Реки за спиной
Моря солёные ещё в глазах
Сносятся горы и плечи
На похуях
Мир как сплошная из неурядиц
Шпоры под кожу и надо бежать
Ранка-розетка, воткни в неё палец
И узнай что такое дышать
Гаммы бьют в уши
Стой, слушай, родной
В одних глазах солнце
В других проливной
На лице балаган наигранный
Молчи да переболей на всякий случай
И лечись
Кошки скребут на душе,
Просто мучают
И снится,
Что самые искренние носят мокрые ресницы
Терпение теряется по долькам
Души одной и той же тактикой
Разрослось то, что названо галактикой
Смотри да и только
Камелии растут настолько,
Сколько рука позволит
Забавы бренны, но среди них=в неволе
Горячее сердечко вскипятит не один чайник
И пора будет домой, назад
И снова грустный ****ьник
Как и тысячу лет назад
Прогоркло красное вино,
Осталось полбутылки уксуса
И мне теперь его бы глотнуть
Пью за тебя,
Салют!
Рябит в глазах, красиво
Не вздохнуть.


Рецензии