Нежность ты моя, моя душа! С трепетом держу тебя я

Нежность ты моя, моя душа!
С трепетом держу тебя я не дыша,
Поцелуями согрею, согрешу...
Ну люблю, одну тебя люблю!
Ты моя надежда, мой родник,
Не напьюсь тобою, не увижу -- сник...
И как маленький к груди прижмусь,
Обцелую всю и захлебнусь....
В белой твоей коже, сладкий мёд,
Ты и пламень для •••


Рецензии