На мотив

Куда исчезла
Ну допустим, нашлись причины распрощаться
Нашлись причины встать на мысе
Или вдоль берега шататься
Допустим, не было войны
И была только тишина
И в тишине уже полны
По горло, вот опять война
И тихим и латентным ядом
Влюбил в себя такой же яд
Теперь уже инертным взглядом
Мне видно звезды мириады
Неаккуратно так пролился
И вот, теперь уже простился
И вот, осталось собираться
И не бояться убираться
Холодный, свежий горный воздух
Меж хрусталя играет песню
От непонятности так кружит
И скоро всё взлетит на воздух
И пустота сменяет весь мир
Уж за полуночи довольно
К утру рассеится туман
По горлу дым гуляет больно
Попытка впасть в самообман
Попытка в пасти безысходно
Попробуй дёрнуть за язык
Заговорит с тобой свободно
С собой не говорит никак
И набежит вода на пламя
Варёный встанет ночью в чаще
И сердце будет биться реже
И будут те совсем не те же


Рецензии