В мае я не буду мается, Все приметы просто - чепух

В мае я не буду мается,
Все приметы просто - чепуха!
Только чудеса случаются,
Выпали вдруг белые снега!
Это чудо нежное пушистое,
Вдруг накрыло землю - чудеса...
Было лето тёплое и близкое,
И случайно замела зима!
Редко в жизни так бывает
И весной снегами заметает.
Вот и счастье ждёшь и ждёшь •••


Рецензии