Темнота и сырость грусть... И судить я не берусь Т

Темнота и сырость -- грусть...
И судить я не берусь --
Так случилось, сам судим...
Вот сидим, сидим, сидим...
Пустота и жизнь как дым,
Был когда-то молодым...
А теперь тюрьма и шрам,
Сам как брошенный дурман.
Всю судьбу проворовал,
Глупо так в кресты попал!
Пусть простит тот корешь - друг •••


Рецензии