Трещат поленья...

Трещат поленья, смог клубится,
В окне печальная Луна...
Спешим любовью насладиться,
Бежим от томной неги сна!
Мы окунаемся в пучину
Бесцеремонной наготы!
Мы гоним бешено машину
В страну бесстыжей красоты!

Нам чувство меры неподвластно!
Мы, в ароматах жарких тел,
С горящих губ срываем страстно
Их бесподобный беспредел!
Неповторимые мгновения -
Безумной страсти чудеса!
От внеземного притяжения
Уносит крышу в небеса!

Промчалось время, как комета,
Ночь закрывает звёздный зонт.
И чудотворный лучик света
Уносит ночь за горизонт.
Камин уныло догорает,
Исчез в оконце лунный свет,
И в наше ложе заползает,
Без спроса, ласковый рассвет.


Рецензии